Salta al contenuto

La Lamborghini Huracán GT3 vince a Spa e consolida la sua leadership nel British GT

DATA DI RILASCIO: 10 lug 2017   |   Sant’Agata Bolognese/Spa Francorchamps
  • Il Team inglese Barwell Motorsport si aggiudica Gara 1
  • I vice-campioni 2016 Phil Keen e Jon Minshaw saldamente al comando della classifica di campionato
  • Due round al termine della stagione: Brands Hatch e Donington Park
Sant’Agata Bolognese/Spa Francorchamps, 9 luglio 2017

Il team inglese Barwell Motorsport si aggiudica la sua quarta vittoria stagionale, consolidando così la sua leadership nel British GT Championship.

Il quinto round del campionato inglese, disputatosi sulla pista di Spa Francorshamps, ha visto prevalere in Gara 1  la Lamborghini Huracán GT3 numero 33 di Phil Keen e Jon Minshaw, per merito di una strategia vincente. Nel corso dei 60 minuti di gara, due lunghi periodi di neutralizzazione con safety car per via di un incidente hanno consentito alla coppia vice-campione 2016 del team Barwell Motorsport di sfruttare meglio di tutti la finestra di cambio pilota. Phil Keen è rientrato in pista davanti ai rivali di Bentley e Aston Martin e ha chiuso al primo posto con 14 secondi di vantaggio.

Grazie a questo quarto successo stagionale, la Lamborghini Huracán GT3 del team Barwell conduce saldamente sia la classifica piloti, sia quella team, quest’ultima con ben 41 punti di vantaggio sull’Aston Martin del team Parker.

Gli ultimi due appuntamenti del British GT Championship sono in programma a Brands Hatch nel weekend del 5/6 agosto e a Donington Park, per l’epilogo, il 23/24 settembre.